Немного любви

Утро…
Одинокий, как я, первый луч
По щеке, сострадальца найдя,
Проплывёт, пока кто-то из туч
Не закроет его от меня.

День…
Капля сотого за год дождя
В безуспешных попытках помочь
Мочит душу, но мигом спустя,
Улетает, расплакавшись, прочь.

Вечер…
Серый город, затянутый сном,
Хмурых улиц бесчисленный ряд.
Но, поймав нежный взгляд за углом,
Я вдруг понял, что чувства не спят.

Утро…
Допиваю вчерашний Бордо
И пишу на прощанье стихи.
Уходя, я хочу одного –
Возродиться в объятьях любви.


Рецензии
Я тоже так хочу... Жду этих объятий уже полгода.

Мария Умка   11.07.2008 01:58     Заявить о нарушении
Всё так сложно?

Рома Колесник   11.07.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.