Ты снова промолчишь

Как тебя понять,
Что был ты одинок
В той жизни, где была я
Рядом.
Где теперь искать
Тот тихий огонёк,
Который был для нас
Отрадой..

Ты
Ты снова промолчишь,
А я
Письмо отправлю..
Ты
Ты мне не позвонишь,
А я рисую свадебное платье.

Как тебя найти?
Ты мне подскажи,
Руку протяни
Средь ночи.
Ты меня спаси
От самой сладкой лжи -
Я жду тебя сегодня
Ночью.

Ты
Ты снова промолчишь,
А я
Письмо отправлю..
Ты
Ты мне не позвонишь,
А я рисую свадебное платье.


Рецензии