Развод...

Мне не хватило не любви,
Чтобы сказать прощай,
А нужно бы сказать: «ПЛАТИ» ..
И больше ничего не обещай…
ПЛАТИ за слезы, и за ночи ожиданий,
За то, что не сберег – ПЛАТИ,
За то, что снова ранил …
За то, что отпустил …ПЛАТИ…


Рецензии