В нереальности одиночество

В нереальности одиночество
Будто создано, но с улыбкою.
Поврежденное где-то внутренне
И по лезвию, но с ухмылкою.
Не пространное, не реальное
Что то среднее и бездушное.
Не в миноре, скорей наигранно
Не свободное, но не душное.
И осознанно и болезненно,
Ускользающее по окружности
И не детское и не взрослое
Неуверенное в нужности.
Может нежное, но с жестокостью
Только боль не была б реальною.
Одиночество – это здорово,
Ведь оно виртуальное …


Рецензии