А женщине зачем все это? Шутка

 
 С младенчества нам говорят о том,
 Что если настоящий ты мужчина,
 Вначале должен ты построить дом,
 Дуб посадить, поднять на ноги сына.
 Я это понимаю не совсем:
 Кормить нас с сыном и зимой и летом,
 Дом прибирать, дуб поливать - зачем,
 Зачем, скажите, женщине все это?
 5.08.2007 (утро)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.