Два шага на тонких шпильках

Два шага на тонких шпильках
По тропинке-паутинке,
Ворох желтых листьев ветер
Бросил в ноги, словно медь.
Я качаюсь, как былинка,
Желтый лист проколот шпилькой,
Мне бы вместе с паутинкой
Невесомой - улететь...


Рецензии
Красивое, легкое и образное стихо!

Удачи Вам!

В.В.

Вики Далет   25.11.2008 20:42     Заявить о нарушении