Папе...

Никогда не звала я тебя отцом,
Для меня ты всегда был папой!
Больше всех на тебя похожу лицом...
Я сейчас в ожиданьи другого этапа!

Больно думать теперь,
Что такого обычного слова
Никому, ни за что не скажу, поверь
Слова "па-па" - такого простого!

И никто не прошепчет по доброму:
"Дочь, я устал, завари-ка чаю!"
В телефонную трубку не скажет в полночь:
"Я приеду, мы с мамой скучаем!

Всей семьей нам надо учиться жить
С мыслью, что тебя больше не будет!
И тогда я стану по волчьи выть,
Когда спросят про папу люди...

Помню, как меня отпускать не хотел,
Как боялся моих ошибок!
Не отдать замуж дочек - вот твой удел,
Не увидеть внуков улыбок!


Рецензии
Очень жаль, что близкие люди нас покидают.
Но в сердцах наших они продолжают жить - теперь еще в стихах.
Искренне.
Виктор.

Виктор Сахаров   08.04.2008 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.