Колыхалову Павлу, на стихотворение Молитва посвящается

Прекрасней чувства в мире нет -
Любить её и быть любимым!
Храни Господь любовь от бед,
Судьба, поблажку дай счастливым!

Ведь счастье призрачно как дым...
Любовь порой играет в прятки!
Нельзя быть вечно молодым,
Лихим повесой... Без оглядки,

Сжигать себя в огне страстей,
Меняя женщин как причуду!
Век быстротечен у людей,
Любовь не склеишь как посуду.

А, разбивается легко...
Как много в мире одиноких!
Лети молитва высоко,
Спаси любовь от бед жестоких!



http://www.stihi.ru/2006/08/18-1114


Рецензии