Весенняя кошка

Я схожу с ума -
Разноцветные сны!
И совсем сойду
От прихода весны!

Та увидит меня
И захочет увлечь
Вместе с ней бродить
И искать новых встреч!

Я готовилась долго
И шкурку ласкала,
Пока день ото дня
Всех зима доставала!

А теперь подруга,
Развлекаться мы будем
И завидовать станут
Нам ДАЖЕ ЛЮДИ!

Пошатаемся вместе,
Из луж понапьемся...
И пьяные вечером
К дому вернемся!

Будем ждать утра
С разноцветными снами,
А что будет с рассветом?!!
Догадаетесь сами!


Рецензии
Сильное похмелье и головная боль? :)

Арсений Кульбицкий   25.03.2008 19:20     Заявить о нарушении
да нет, опять пойдет.... )))) весна, знаете ли))))

Елена Амель   26.03.2008 17:18   Заявить о нарушении