Все немыслимо. Правда, бессмысленно...

Все немыслимо. Правда, бессмысленно
На яву, а как будто сон
Прикоснулась к тебе на мгновение
И растаяла в шепоте волн
Было нежно, страстно и сладко
Я тонула в жгучих руках
Словно снег под палящим солнцем
Поцелуи сжигал на губах...
Это время всего мгновение-
Краткий миг между мной и тобой
Это тайна чужого времени,
Это жизнь, это страсть, это зной.
Я тебе постараюсь присниться
В самом дивном, красивом сне
Мне приятно было вместе
В этот миг на этой земле.


Рецензии