Возрастные потери

Лучшие товарищи!
Куда же вы деваетесь?
Словно бусы с порванной нитки
Р-а-с-с-ы-п-а-е-т-е-с-ь!

Вот казалось бы вчера
Славно мы общались,
А сегодня навсегда
С вами распрощались!

Нет, никто не ссорился,
Не таил обиды,
Просто разлетелись мы
"Замерсшие" болиды!

Раскидались в стороны,
В проблемах утонули
И счастливо порозонь
Летом отдохнули...

И уже не всеретимся,
Может, лишь случайно,
В тот момент не чувствуя
Ни грусти, ни отчаянья!

Почему, зачем же
В жизни так бывает?
Думаю, что возраст нас
Коркой покрывает!


Рецензии