Ёрмандыл или куда нам надо бы

«Лень-матушка вперед нас родилась»

Направо пойдешь...налево пойдешь...прямо пойдешь...

Уравнения судьбы из неизвестных
Постигаем мы в процессе бытия…
И хотя подчас итоги и нелестны,
И неведом в темноте Души маяк,

Время ставит нам конечные задачи,
Не давая расслабляться ни на миг,
Намекая, что пришла пора для сдачи
Если не произошел в сознаньи сдвиг:),

Что отвесная скала из лжи и лени
Проходима исключительно лишь сквозь -
По закону слов – вибраций вычленений,
Даже если ты сумел крюка вбить гвоздь.

В точке сбор-ки есть подсказка для ответа,
И по формуле легко найдется суть:
Если Двое скажут вместе что-то где-то,
То скала не устоит – свободен путь!

Но пока что? где? кто? с кем?-
 мы вспоминаем…-
 Скалы вырастают как грибы…
И ландшафт уже почти не узнаваем… -
Ёрмандыл!, Куда ж нам надо т…было… бы?! :)


Рецензии