Agion Oros - Святая гора

Агион Орос - Святая гора,
Рядом с тобою - такое спокойствие
Или мне лучше сказать - Благодать?
Да, Благодати такое есть свойство.

Агион Орос, Святая гора
Святостью этой словно пронизана,
Время здесь будто другое совсем -
Словно корабль наш и не движется.

Агион Орос - Святая гора,
Господи, счастье, что здесь побывала,
Словно на Землю Святую пришла,
Хоть я и мимо тебя проплывала...




20 июля 2007


Рецензии