О весне!

Снова мир правдив и вежлив,
Влагой талою омыт.
Как я ждал минуты вешней
В пору происков зимы!

На дворе звенит капелью
Громко баламут апрель.
Подпевает а-капелла
В такт лазоревая гжель.

Эх, душа, добром напейся
Всласть, для поддержания сил.
Щедро дарит поднебесье
Нам с тобой тепло и синь.

И конечно, как и прежде
Из горячих стран ко мне
Стаей птиц летит надежда,
Что и в сердце быть весне!

2004


Рецензии