целуй золото губ сладострастных моих

 
на багрян¤м закате т¤нк¤ чувствую душу…
твою …с ней так легк¤ поладить…
целуй…целуй з¤л¤т¤ губ слад¤страстных моих
трепещу я в твоих ¤бъятьях…
 
нежн¤сть рук, что творит…о боже!!!
посмотри…я взлетаю к небу
сбережём эту мягк¤сть цветочную -
если засушим на зиму лето…
 
шёлком к¤жи притронусь к венам
твоим… осторожно перебирая
целуй… целуй з¤л¤т¤ губ слад¤страстных моих
все преграды на век стирая…


9 июня 2007 г.\суббота\



***
-болею морем-

на закате море похоже на --птицу--
едва шевелит крыльями-волнами
я сяду этой птице на спину…
ощущая себя необычайно (полно)
этой тишиной
/насквозь/
пропитана
солеными губами пытаюсь выпить эликсир молодости…..
высосать его из моря…
с сегодняшнего дня – я @ракушка@, выброшенная на берег….
мне осталось лишь ждать
когда ты подберешь меня себе на счастье…….
долгое…………
належусь на берегу ~всласть~…………

20 июля 2007 г.
 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.