Огонь как состояние души!

Я эту жизнь хочу прожить блестяще,
Чтоб вспомнить с гордостью мельчайшую
 подробность.
Остаться искренней, реальной, настоящей
И сохранить навек душевную способность

Воспламенившись от одной лишь искры
Взорваться пламенем и гордо воссиять.
И по Земле нестись неистово и быстро –
Все разрушать вокруг и снова создавать!

Не испытав сомнений и тревоги,
Не воскрешая вновь давно угасших свеч,
Безжалостно сжигая по дороге
Всё то, что непременно стоит сжечь.

Светить! Блистать! Пылать пожаром!
И с новой силой разгораться без конца!
Своим запалом и душевным жаром
Пленять и очаровывать сердца!
 
Шальными языками пламени
Вонзаясь, как клыками, в эту жизнь,
Прошу! Не покидай меня,
ОГОНЬ как состояние души!


Рецензии
Служитель Чистоты украсит Небо
Прекрасным смыслом...
Спасибо за мудрое слово,отлично!
С ув.

Оксана Небесная Гамза   05.04.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.