Писатель

Истории пишете? Это судьба!
Это для тех, кто не боится труда,
Для тех, кто критике всегда только рад,
Это для тех, кто не боится преград.
Для тех, кто с Музой всегда заодно,
Это для тех, кому жизнь как кино,
Для тех, кто славы, признания ждёт,
Это для тех, кому жизнь как полёт.


Рецензии