Балто

"Ты не пёс! И не волк! Ты - герой!"
 ("Балто", Борис)


 Крики стихли, смолкли поздравленья,
Люди потихоньку разошлись.
Ты стоишь в порыве откровенья,
Понял ты, что любишь жизнь.
И неважно: одиночка или же герой,
Это ведь всего лишь оболочка.
Главное, что все друзья с тобой,
И в истории поставить можно точку.


Рецензии