Бог разделил нам сердце пополам

Бог разделил нам сердце пополам,
Оставив легкость детства в первой части.
Вторую же доверил лично нам,
Чтоб собирать в ней радости, напасти.

И вот весь опыт жизни в ней огнем
И бурями вселенскими пылает,
Покоится небесный окоем.
А вот зачем живём - никто не знает.

В родстве мы, но в разлуке до сих пор,
Двуликими слоняемся по свету,
С собою иногда вступая в спор.

Но все таки как яркие кометы
Мы создаем незыблемый узор
Мозаику вселенского рассвета.


Рецензии