Полу-стих

Полу месяц,
Полу Бог,
Полу ветер,
Полу вздох,
Полу сказка,
Полу пыль,
Полу правда,
Полу быль,
Полу клекот,
Полу бред,
Полу хохот,
Полу свет,
Все полы, полы, полы…
Порассыпано золы,
Понавязано узлов из каких-то полу слов.
И несется полувек,
Где, как полу человек:
Полу счастлив,
Полу сыт,
Полу голый,
Полу спит
И живет на пополам:
Полу - людям
Полу - сам.
И доволен полу он -
Так как пол-то подметен.


Рецензии
Вячеслав Полудианов,
Поднялся с полудивана,
И давай полустихом
Подметать свой полудом:-))))))

Лина Макс   06.08.2007 09:03     Заявить о нарушении