Попутчик

………………………………………
Отравой слов изжаленный мой слух
Мелодий эликсир втирает в душу.
И если, друг, вдруг твой ослаблен дух,
Остановись и тишину послушай.

Мелодии растут из тишины
И, обвивая лаской жизнь даруют
Другим они и вовсе не слышны
И индивидуально нас врачуют.

Ну вот, услышал? Стало быть прощай!
Я пересек дорогу очень многим.
Ты обо мне забудешь невзначай
И заболеешь странствием дороги.


Рецензии