хочу любовь

хочу любовь,быть ею, исцелять
но почему-то боль я, или мука
хочу смеяться, быть улыбкой, удивлять
но почему-то плач я, иль разлука.

порой в глазах моих маниакальный блеск
и перекошен рот, от страшного вердикта
сама судья, сама творец,
порою чувств чужих убийца.

хочу узнать кому не ведом страх
бежать в любовь не думая о боли
быть глупым, перестать существовать
забыть про гордость дав другому волю

хочу любовь, быть ею, исцелять
но приношу себе пока одни страданья
кому то лучше может и не знать
что быть любовью это наказанье.


Рецензии
Очень хороший стих,наполненный тем,что люди называют жизнью...

Чёрный Лёд   13.02.2008 07:18     Заявить о нарушении
спасибо за столь лестный отзыв, и за понимание, с теплом.

Долгушина Татьяна   19.02.2008 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.