Ты смеёшься, печалишься

Ты смеёшься, печалишься
Или гневом полна.
Всё равно ты мне нравишься,
Ты такая одна.

Всё равно ты мне нравишься,
Что поделаешь тут?
Ты ни сколько не старишься,
Просто годы идут.

Дерзкою, непреклонною
Ты бываешь порой,
А потом вдруг покорною,
Нежной, тихой такой.

Я порою не выдержу,
Разозлюсь, рассержусь,
Всё, что думаю, выскажу
И на том остужусь.

Ну, а ты не хранишь обид,
Хоть и делаешь вид.
Твое сердце добро творит,
Пусть тебя бог хранит.


Рецензии