Ольге

Целую неверный чест-
 ный рот. Он другим не стал.
 Не будет честнее крест.
 Не смог бы назвать " уста ".

 Ты мне показала хрен
 и я был этому рад.
 И, выучив тьму проблем,
 ушёл не под гром петард.

 Моя ты была не столь.
 Не стала бы ты моей
 Андреевской Оль-Оль
 и Ленноновской Хэй-Хэй.

 Всё также водка ручьём.
 Всё также нечего жрать.
 Как все не страдаешь нытьём.
 Как прежде твердишь " твою мать ".

 Моих бы тебе забот –
 от скуки бы померла.
 Целую ангельский рот,
 и вновь – как не была.

 2001


Рецензии