что памяти

... что памяти хотелось бы больнее?
 – Кануть.
 ... какой поток всего желанней?
 – Лета.
 
 ... какой простор зовёт, напрасно манит?
 – Море.
 ... что нужно, чтоб окончить песню?
 – Спета.

1998


Рецензии