От фонтанов июлького неба

От фонтанов июлького неба
Заштрихованный вечер дождем...
Обернувшись уютом, как пледом,
Улыбаясь грозе за окном.

Подмигнет мне стоп - кадром подсветка,
Нарисуя один из миров,
Где волнуются мокрые ветви.
В ожерелий бусин - листов...

Где отчаянный, редкий прохожий.
Убегает от бездны небес,
И смеется он, кажется, тоже.…
Вспоминая чарующий лес.

И… дрожащая в небе слезинка,
Ворожащая близость дождя,
И мелодией льющейся, чистой,
Подберу я мотив для тебя...

\\\\\\\\\слова НАТАЛИ и Сергея Горского
//////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\музыка Сергея Горского

\\\\\\\\\\\\\\\\посвяшаю Кире Шагрон


Рецензии
Я принимаю посвященье,
Фонтанов брызги я ловлю.
От посвященья в восхмщенье,
Тепло тебя благодарю!

С любовью, Кира

Кира Шагрон   06.08.2007 13:53     Заявить о нарушении