Первая Формула

Мы вгрызаемся колесами в трассу
Метр за метром. И так до финиша.
Первая Формула – это не касса,
Это - Судьба, а деньги – лишнее!!!

Мы вгрызаемся колесами в трассу
Метр за метром … не все ведь потеряно …
Боже ты мой! Как быстро, как страшно!
В чем ты уверен? Не в чем не уверен я …

Мы вгрызаемся колесами в трассу,
В жизнь и судьбу, уповаем на случай.
Газ до упора. Господи, здравствуй!
Я взлетаю. Надеюсь, получится …


Рецензии