В ответе за себя

Я отвечаю за свои слова,
Я отвечаю за свои поступки,
Я буду на чеку, когда
Ты мне не уделишь минутки.

Закрой глаза, подумай обо мне,
Сравни, что думаешь и то, что знаешь,
Расставь все запятые между строк,
Не рано ли ты точку ставишь!

Попробуй смысл уловить внутри,
Он глубже примитивных встреч,
Я не намерена сама себя раскрыть,
Увы, покой тебе не уберечь.


Рецензии