Достали!

Все вокруг удивляются -
"Почему ты одна?"
Умница, красавица,
А еще не жена.
Неужели так сложно
Подумать, понять -
Мне это не нужно,
И просто отстать.
Какое вам дело
Кто я изнутри?
Какая вам разница,
Что позади?
К чему любопытство?
Оно не к добру.
Вопросы излишне,
Я их не люблю.
Все люди типичны,
И мне не нужны
Глупые сплетни
На личном пути.
Копайтесь в себе,
Решайте проблемы,
А мне не нужны
Чужие дилеммы!


Рецензии