Мне хочется верить в любовь

Размазать бы тушь по щекам, и, поднявшись по лестнице
На самый высокий этаж, в небеса окунуться...
Мне хочется плакать. Впервые за долгие месяцы....
Мне хочется верить в любовь и немножко свихнуться -
Не надо мне силы! Устала от силы и смелости.
Так больно снимать свою маску, но в ней уже тесно.
А "две половинки" - пусть и прозаично, но целостно.
Мне хочется плакать. И быть настоящей. И честной.
Плевать мне на горечь ошибок - мы все ошибаемся.
Счастливыми учимся быть на своем же примере....
Почувствовать кожей рассвет.... И от края до крайности...
Мне хочется верить в любовь!
И я, кажется, верю.....


Рецензии
Рекомендую ознакомиться:
http://www.stihi.ru/2005/01/27-56

Я думаю, что это должно Вам понравиться
(мне кажется что все ваши стихи созвучны,
что все они "с оголёнными нервами").

Вениамин Зорин   12.01.2017 02:14     Заявить о нарушении