забыть

Прости. Я слишком часто думаю о нас.
Спасти мне не удастся блеск любимых глаз.
Я напеваю – мой мотив простой.
Ну что молчишь? Ты уходи, не стой.

Переполняет. Мой бокал вина уже пустой.
Ты так легко меня смог отпустить.
Ты не сумел вчера сказать: «Постой!»
Я не смогла вчера тебя простить.

И летний дождь стучится к нам в окно,
И я, конечно же, впускаю в сердце грусть.
Ты позвонишь, а я отвечу. Но…
Я никогда, поверь мне, не вернусь!

И никогда не буду вспоминать,
О том, что было и могло бы быть,
Я не успела многого сказать,
Я не сумела о тебе забыть


Рецензии