Как же сладок вкус победы

Как же сладок вкус победы
Выпить хочется до дна
Счастья кубок и здоровья
Чашу мира и добра

За любовь отдельной мерой
Выпить надо бы сполна
За друзей за наших верных
Да за дружбу навсегда

Встреч по жизни будет много
Только надо угадать
Где к победе есть дорога
Чтоб ее не потерять


Рецензии