Я буду ждать

И снова ты уходишь.
И снова расставанье.
Опять слов не находишь.
Пустые обещанья
С губ своих сотри.
Я не смогу тебя простить.
Прошу только не говори,
Что ты не сумел полюбить.
Ведь я тебя любила
И каждый раз опять ждала
Но видно не простила
Или любовь не сберегла.
Только ты вновь уходишь
Прости, шепчешь опять
Но знаю, ты вернешься,
А я … я буду ждать


Рецензии