Эй, мальчишка!

Эй, мальчишка, оглянись!
Я хочу сказать «Пока».
Почему же ты молчишь?
Я прощаюсь на века!

Как-то глупо получилось,
Но, мальчишка, не грусти.
Я с любовью не простилась,
Не прощайся с ней и ты!

Не спеши сказать «Люблю»,
Не спеши кричать «Уйди».
Ты отдайся весь огню,
Следуй по любви пути!


Рецензии