На ресницах - обрывки сказок...

На ресницах - обрывки сказок...
Я не знаю, кто их придумал.
Поцелуй меня в оба глаза,
Словно бы ветерочек дунул...
 
Поцелуй меня в обе щёки!
И запомни меня такую:
Мне не грустно и не одиноко.
Только к солнцу чуть-чуть ревную.
 
Улыбнёшься - хороший повод
Притвориться ручною кошкой.
Обожаю, когда меня гладят...
И целуют в обе ладошки!
 
 2007, 6 августа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.