По лезвию ножа

По лезвию ножа
Один несмелый шаг.
Иду, как лист дрожа:
Боюсь шагнуть не так.

А лезвие ножа
Как первый лед скользит,
И юная душа
Навстречу снам летит.

Тебя мне не догнать:
Ты вспышкою пропал.
Любить и вечно ждать
Ты мне не обещал.


Рецензии