От счастья и оргазма вновь кричу!..

Уравновешенности нет, давно хочу
Всегда любовью и улыбкой наслаждаться.
От счастья и оргазма вновь кричу
И не могу, даже на миг, с тобой расстаться.
Пытаюсь одолеть в судьбе барьер,
Лечу, как птица, расправляя свои крылья.
Люблю тебя и жизни интерьер,
А главное, твоей Любви... обилье!
Мечтаю постоянно о тебе,
И знаю, ты, всегда мечтаешь, тоже.
Не нужно даже верить ворожбе,
Когда глаза все выдают твои, о Боже!!!


Рецензии
Очень сильно о любви! Спасибо! Понравилось!

Александр Прокудин   07.06.2009 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.