Маска

Ты надеваешь маску каждый раз,
Когда в твоих глазах блестит оттенок боли.
Ты притворялся сильным,как сейчас,
Боясь ударить в грязь лицом,теряя волю.
Гораздо легче быть на высоте,
И гордо делать вид,что все в порядке,
Быть опрометчивым во лжи и прямоте,
И игнорировать душевные припадки.
Надень своё лицо!Чего ты ждёшь?!
Ты колебаешься,смотря вокруг с опаской,
Но, поразмыслив, надеваешь и идёшь,
Не замечая сам,что стал ты маской...


Рецензии