Марш бросок

Раз-два-три, раз-два-три
Шаг – пыль на сапогах
Идут – приклад блестит в руках
Там впереди, новый поворот
Знаю что не каждый до него дойдет

Вот из-за кустов чей-то автомат
Бешено глаза в темноте горят
Ствол плюет огнем, вопли, чей-то мат
На асфальт кусками падает солдат

Снова повороты и горят огни
Сожженных аулов не родной земли
И опять стреляет кто-то среди скал
Только смерть найдешь здесь, что бы не искал

Кровь в речных потоках, кровь среди равнин
Это не жестокость это чей-то мир
Мир где мы чужие, мир где мы одни
Мир где кто-то руки в нашей мыл крови

Кровь приносят в жертву, кровь – богов вода
Мы её сосуды, пьют её до дна.
И оскал их пасти – вспышки в небесах
Громом смех их катит наши души взяв

И пускай не верим в этих мы богов
Как тупые звери на алтарь идем
Снова взрыв гранаты, плоти чьей-то смерть
И душа свободна – улетела вверх.


Рецензии
Илья,жутко читать и, не дай бог,кому-то испытать все это.

Любовь Одуванчик   27.01.2014 11:46     Заявить о нарушении