Моя милая леди

Ты чистотой своей превосходишь всех.
Ты похожа на только что выпавший снег.
Ты – богиня добра, тебе нужен успех,
Тебе нужен размах,
Моя милая леди.

Ты прекрасна, как небо весной.
Ты так похожа на облака над водой.
Ты невесома, как дым, ты – дорога домой,
Дай мне шанс,
Моя милая леди.

Все дороги ведут к твоему окну.
Я пытаюсь уснуть, но никак не усну.
Ты должна знать, что тебя я люблю одну,
Позвони мне сейчас,
Моя милая леди.


Рецензии