Потерянные девушки, нуждающиеся в психоанализе и немного в любви

*Павлу Самбурову о некой девушке*

А может, она просто потерянна
Среди домов и звеньев времени,
Жестокой, не мытой со вчера жизни.
Прикурены суицидальные мысли...
Третий этаж - так близко, проклятье!
Но как мило: похороны и белое

платье...

А может, она просто не найдена?
Эта вечность на находки жадная,
Эта вечность на редкость безликая,
А ведь сердце–счетчик тикает...
А может она просто забытая?
Душа патологоанатомами вскрытая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.