Амулет

Думаешь, плакать я буду?
Если уйдешь, уходи!
Я никогда не забуду
Наши последние дни.

Зла на тебя не держу я,
Ты на меня посмотри,
Я рождена для счастья,
А не для боли, пойми.

Что же стоишь? Я не плачу,
Руки мои не дрожат.
Вот, амулет на удачу,
Боги тебя уж простят...


Рецензии