wmoon

Кокаиновыми глазами
Утону в твоём американо.
Я всю ночь упивалась деньгами,
Ну а ты разбудила рано...

И капризно меню перелистывая,
Буду слушать твои рассказы
О концертах, об Индии, блюзе...
Лишь вставляя согласия фразы.

Задыхаясь в душе от боли,
Улыбнусь тебе умилённо,
Героине историй и фильмов,
До безумия в небо влюблённой.

Заподозрю что-то неладное,
Моё сердце замрёт в ожидании.
Закурив ты скажешь спокойно:
"Навсегда уезжаю в Испанию".

Промелькнут предо мной твои окна,
Звуки флейты, свист из "Килл Билла".
Как всегда буду мелочи помнить,
Даже если ты их забыла.

Ты на память возьмёшь что-то глупое:
Вроде книги мною написаной.
И одним европейским вечером
Будешь с грустью её перелистывать.

И поняв что опять полнолуние,
Выбегая из клуба в отчаянье,
Я сдержу,что всплывает в памяти,
Хоть я очень и очень скучаю.


PS
Теребит нежно волосы ветер.
Просто с мыслями надо собраться...
Как посмотришь в вечное небо -
Две луны в глазах отразятся.


Рецензии
вот сейчас/ сегодня/ в эту минуту мне кажеться, что это самое лучшее

Лидия Страхова   15.08.2007 00:53     Заявить о нарушении