Утро

Солнышко мне с утра улыбнулось,
Теплой рукой ко мне прикоснулось.
Ярким огнем пылает рассвет,
Как я люблю тебя, солнечный свет!

Я словно в сказке, вдали слышен звон.
Все так прекрасно, а жизнь - это сон.
Ветер волнует речку, проказник,
Гнется березка, такой безобразник.

Лес просыпается. Звери встают.
Птицы особо сегодня поют,
Запах цветов витает вокруг,
Золотом мир опоясался вдруг.

Руку скорей к окну протяну,
Чтобы сказать: "Я солнце люблю"


Рецензии