Натали

Мы стобой расстались в мае
За окном сирень цвела
Нас любви дорожка злая
До разлуки довела

Зацветают в поле травы
И шумит сосновый бор
ты - на лево,я - на право
Вот и весь наш разговор

Мы с тобой расстались в мае
Были яблони в цвету
Что мне делать - я не знаю
Может я любил не ту?

Мне теперь почти не спится
Через каждые два дня
Сон один и тот же снится -
Ты уходишь от меня

Мы с тобой расстались в мае
Было лето на носу
Ты сказала заплетая
Свою русую косу

-Пусть тоска тебя не гложет
И напрасно не грусти
Птица в клетке жить не может
Птицу в небо отпусти!

Лето быстро отсмеялось
И растаяло вдали
Мне на память лишь осталось
Только имя - Натали

И теперь мне только снится
Как блестят твои глаза
Твои длинные ресницы
И до пояса коса.


Рецензии