Уединение

Эта ночь ослепляет своим светом,
И где-то рядом упадет звезда,
Мы на заброшенной планете,
И не найдут нас никогда.

Мы уединение здесь нашли,
От бед всех на века закрылись,
От воспоминаний мы ушли,
Мы тут вдвоем уединились.

Есть только я и ты,
Есть только небо и простор.
И вместо реальности – мечты.
Наш с небесами разговор.

Все это больше, чем любовь,
Все это больше, чем волнение,
Здесь наша закипает кровь,
Здесь мы нашли уединение.


Рецензии