Как же я рад что сейчас улыбаешься ты!

Взмоюсь на небо белым пушистым облаком,
Вперёд полечу за ветром к любимой своей.
Возле крыльца прольюсь летним и тёплым дождиком.
Смеясь, пузырьками, полопаюсь в лужах взрывней.

Дальше с земли протянусь разноцветной радугой,
Красным и синим лучом к ней проникну в окно.
- Здравствуй! Узнала? - Конечно! - И вижу что рада мне.
Боже! Как мы не видались с тобою давно!

Взметнусь фейерверком над головою весело,
Враз расстелюсь по квартире ковром конфетти.
Милая, нежная, солнце моё весеннее,
Как же я рад, что сейчас улыбаешься ты!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.