По Бангкоку

Я шагаю по Бангкоку,аты-баты
У меня в кармане доллары и баты
На бананах гроздья спелые висят
Таиландки все - под метр пятьдесят

Я сегодня озабочен ни на шутку
Я ищу в толпе глазами проститутку
Зря ли,что ли, я летел куда не знамо
Все туристки прокрутили мне динамо

Неужели ни одной я не эамечу?
Нет,гляжу одна шагает мне навстречу
К ней я смелою походкой подхожу
Разговор такой небрежно завожу

Я сюда приехал прямо из России
И нигде не видел женщины красивей!
Может ради дружбы русско-тайской прочной
Вы научите любви меня восточной?

Мне в ответ она кивает головою
Не хотите мол,тогда пойти со мною
Отвечаю с вожделением - ещё бы!
Повела меня в какие-то трущобы

Привела меня в какую-то помойку
В превкушеньи я валю её на койку
Эй,в Москве моя подружка,не грусти там
Оказалась эта дама трансвеститом!


Рецензии