плохо от неё бывает

Нас рушит синька и табак, Но мы опять её вливаем!
Вдыхаем дым и смол и яд, Ещё немного наливаем.
А утром голова болит, и тело с духом в спор вступает,
Устроены, наверно, так что плохо от неё бывает!


Рецензии