Словно поле занесенно

Cловно поле занесенно.
Снег, вокруг одни кресты.
Да вороны на березах,
Да приехали вот мы.
Чуть расчистив холм могильный,
Рядом столик разгребли
И не хитрую закуску,
Ту, какую принесли,
Разложили и бутылку
По стаканам разнесли.
Помянули молча друга.
Закурили. Отошли.
Говорили очень тихо.
Вспоминали, что могли.
День к концу. Уж спать ложится
Солнца диск. Вокруг искрится
Чистый снег и лишь кресты
Далеко вокруг видны.


Рецензии